O DIA DOS AMIGOS
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Hoje é um dia importante: O Dia dos Amigos!
Dizem que há amigos muito maiores do que irmãos;
Irmãos às vezes não são tão amigos quanto nossos amigos.
Amigos às vezes são tão profundos que se tornam nossa família, e o mais importante de tudo nessa relação é nunca esquecer que amigo não é aquele que comemora contigo, mas é aquele que está ao seu lado na hora da precisão, da necessidade.
E essa necessidade não tem haver nem com diploma nem com dinheiro.
Essa necessidade tem haver com a palavra que Deus ensinou em todas as religiões, chamada Caridade.
Caridade é dedicar-se ao outro, seja em que situação for.
Não me importa se você é rico ou pobre,
se é amarelo, branco, negro, azul;
Não me importa se você tenha ou não tenha posses...
Eu sou seu Amigo por Amor, por dedicação, pelo simples fato de ser muito importante, eu caminhar nesse mundo sem nunca estar sozinha e faço novos amigos no auxílio a quem precisa.
 
Então a todos os meus amigos eu desejo muita saúde, muita paz, força, e que eles nunca se esqueçam da caridade porque ninguém é tão pobre que nunca possa ajudar ao que mora ao lado, e nem ninguém é tão rico que tenha o Rei na barriga e coloque a soberba à frente e não faça a  sua parte para aquele que necessita.
E então eu desejo apenas, que Deus abençoe e proteja a todos vocês, meus queridos amigos!
 
 
* Fiz um áudio com esta mensagem para todos os meus amigos próximos, filhos e noras, e eles pediram que eu postasse no site.

Compartilho então com meus amigos  do Recanto das Letras.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 23/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7285096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.