Brotar!

No brotar de meus sonhos
Nasceu um bela flor!
Beleza não havia igual

Cresceu entre rochas magmáticas
Iinacreditável, alí florecer
Mas como tudo é viável.

Assim ela se fez!
Foste por mim encontrada!
Seu nome?... Não sei dizer!

A que beleza eu a comparo?

Isso posso saber...
Comparo ao que brotou em mim...
O amor puro que sinto por você!


Cláudia/17/11/2005