#taoeu

Tão pálido meus pensamentos.

Passeiam em todas as direções na escuridão deste quarto. Tropeçam entre as travessuras de um neto que por ali passou. Se derrete por entre as rimas não existentes. Ousa sonhar com a imensidao, mas dentro de mim permanece esta caverna fria. Catedrais de medos desconhecidos. Minhas rimas tentam fecundar dentro do peito. Nada aquece esta alma gelada, e meus pensamentos tateiam feito um cego perdido na estrada. Tudo é silêncio e breu, minha poesia neste momento é como um filho que não nasceu.

Arlete Klens

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 28/06/2021
Código do texto: T7288320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.