Feliz aniversário: Deus menino

Feliz aniversário

ao Deus menino

ao Deus pequenino

ao Deus amor

ao Deus justiça

que apesar da dor

ilumina a todos

ricos e pobres

sem distinção de cor.

Feliz aniversário

ao Deus esquecido

atrás de presentes e festas

em comemorações

as quais nem sempre é convidado.

Feliz aniversário

ao Deus que apesar de esquecido

está sempre presente

a abençoar com sua mão divina

a todos que acreditam

que além do universo

existe alguém especial

que podemos chamar de

MEU PAI.

QUE NESTE NATAL POSSAMOS FAZER NOSSAS FESTAS LEMBRANDO O REAL SIGNIFICADO DESTA DATA.