Líquido iberoamericano contemporâneo

Em agradecimento ao Max 21.

Palavras líquidas rolam nos semblantes emocionados daqueles que projetam rotas e vislumbram novos horizontes.

Lá fora, há um oceano de circunstâncias que se dilui em ondas, ora de desafios e tempestades aos que navegam, ora de sucesso e força aos que tem sede de conhecimentos jurídicos.

Porém, sem a união, seremos como um arquipélago de ilhas inabitáveis e com a união, seremos como a força gigantesca da água que contorna obstáculos e objetiva a imensidão do mar!

É somente com a união que as disputas podem cessar.

Por corolário, neste cenário, a indispensável arte de advogar em plano iberoamericano!

Bem-vindos aos novos tempos de união entre a comunidade Iberoamericana!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 21/07/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7304126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.