o homem da regata azul

O homem de regata azul

Passa ali diariamente

Quase sempre com um sorriso escondido

Cabelo caindo no rosto

Sobe a rua em largos passos

Que parecem apresados

Ir do nada ao lugar nenhum

O homem de regata azul

Passa ali diariamente

Uma ves ou outra cantarolando uma canção

(dias atrás foi um clássico do Roberto)

Mas em dias assim

Com sorriso largo estampado no rosto

O homem de regata azul

Delázari
Enviado por Delázari em 09/11/2007
Código do texto: T730522