Sentidos Aguçados

 

A vida é um prato cheio

Temperado com um sabor picante,

Enche-me na obesidade sórdida

É fatal para a ansiedade mórbida.

 

Não me encontro nas cores pálidas,

Nem no alvoroço do trânsito das ruas

A madrugada tem sido parceira

Adoça com licor a boca inteira.

 

Entre os dentes palavras soltas

Faz-me sentir paixões tão loucas,

Fico a tecer vagas lembranças

A beber o néctar das noites moucas.