LÁ DAS BANDAS DO CÉU

A carne é doce,

o pecado é mel,

foi o homem que trouxe

lá das bandas do céu...

Veio à galope num raio

pra povoar essa terra,

macaco meio cambaio,

o bom boi não berra...

Baixou que nem santo em terreiro,

sambou, saravou, se benzeu,

nasceu no seu próprio berreiro,

homem de fé, sem fé, ateu...

Fez da pedra ponte, prédio,

da planta perfume, loção,

inventou remédio pra tédio,

até mola pro coração...

Fez da casa da natureza

um local pra fogo, queimada,

fez feio pra matar a beleza,

que nem Caim, à paulada...

Perdido está, nem tudo,

nem tudo está perdido,

tu pode até ser mudo,

mas usa outro sentido...

Vinga e vive, não morre,

nasce de novo, a brilhar,

a esperança nos acolhe,

basta querer e muito amar...

.