O que cabe no Tempo

 

Não perca os segundos pelas frestas dos dedos,

Não acorde a saudade que não caiba no peito.

Hoje é o ontem no correr das horas

E o horizonte que transforma as Vertentes.

 

Em cada caminho histórias pendentes,

Os minutos se juntam a contar o enredo,

Por onde se anda há sorte e segredos.

 

Escreve -se os dias no contar do Rosário,

Em pleno Calvário se abraça a esperança

E o dia amanhece ainda criança.