Doce Ilusão

 

Quando nos meus sonhos

Quase acordada tu me afagas,

Quando sinto teu cheiro no travesseiro

Como a existir,

Os meus sentidos brincam comigo

Sonho contigo sem mesmo saber.

Acordo a sorrir, não sei o que dizer.

Se durmo de novo não vejo você,

Na noite que segue não encontro você.

Sinto-me ferida, sedenta, bandida

Não sei o que fazer.

Acordada te toco,

Dormindo te vejo,

Coração quer sofrer.