AMOR, NÃO TEM PREÇO (dedicado ao Meu Pai)

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 
Para Paulo Afonso, in memoriam

Uma simples tarde agradável, entre amigos, e a gente descobre a importância de coisas simples que nos proporcionam alegrias e vão marcar aquele momento no coração e na memória. Passei a tarde entre amigos, homenageando seus pais.

Hoje para mim é uma data saudosa. Não com tristeza, mas com imensa alegria por relembrar momentos inesquecíveis que passei com meu pai, enquanto estava entre nós.
Deus o guarda com seu amor e agradeço por ter conhecido um homem tão maravilhoso.

Espelhando-me nele, olho para minha vida, onde vivi intensos momentos de ter a responsabilidade de dois papéis - o de mãe e pai. Uma de minhas queridas noras define como "Dia da Pãe". E com uma linda homenagem no facebook, dedicou uma mensagem de carinho para a mãe dela.

A vida é feita de momentos felizes, simples e toda forma de amor vale a pena.

Neste dia, o meu amor está em sintonia com meu querido pai. 

 
Agradecerei eternamente todos os seus ensinos, as broncas e os divertidos momentos em que nos reuníamos à noite para tocar violão e cantar seresta.

Onde quer que estejas, no plano celeste, que Deus o ilumine.
Amém!

Deixo também um forte abraço a todos os amigos que são pais.

Igual abraço, as mães que tiveram que viver como "Pãe".


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 31/07/2021
Código do texto: T7311347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.