Sem inspiração

Está faltando algo

Aquele toque mágico

Algo que puxe a essência cá dentro

Por vezes , creio que todos , passamos por momentos assim.

Ficamos ali parados olhando o vazio como que procurando um sinal ou simplesmente fitando o infinito.

Tem alturas que o subconsciente começa a trabalhar , você começa a viajar , sua mente a desenhar e sua boca a prosar , então você começa a escrever o que o leitor depois vai ler.

Infelizmente nem sempre é assim e por vezes é um vazio completo é certo.

Você pensa em temas mas as palavras não florescem , pensa nas crianças e como elas crescem ,

carregadas de alegrias mesmo assim por vezes se entristecem ,

nas dores de hoje quando ainda ontem sorrias .

Olhas as horas e pensas que hoje não consegues , mas ontem eram vários os motivos porque escrevias e até nem querias. Pensas em anjos e suas belezas mas as letras continuam saltando a eito , tentas junta-las e formar palavras mas... não tem jeito .

Logo hoje que tanto queria escrever... não há direito ,

continuo morrendo neste conceito enquanto no sofá me ajeito .

Porquê ?

A mente está cansada, amuada , completamente desajeitada ,

se sente assombrada porque simplesmente não sai nada .

Para que quero eu uma mente que de repente nada consente ,

um corpo que não se alimente e um coração que quando preciso nada sente ?

Realmente !

O jeito é continuar olhando o infinito e mais tarde ser capaz de escrever um pouquito sobre, talvez, o que ficou para trás se a mente assim o desejar.

Sim o melhor será mesmo esperar

pois não há nada pior para um escritor do que querer e não conseguir escrever .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 29/08/2021
Código do texto: T7330896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.