Lírios da Fé
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
O lírio-da-paz, assim chamado por ser branco
é de meu Pai Oxalá,
dono da coroa, 
Senhor da Paz.
 
O lírio coral é de Xangô,
Grande Senhor da Justiça,
Que em minha vida se faz.
 
O lírio azul é de Yemanjá,
dona da coroa, Rainha do Mar,
Sabedoria que vem me resgatar.
 
O lírio amarelo é de Oxum
Eterna Mãe do Amor,
da riqueza, Dona do ouro,
da pureza da alma,
doce ternura que acalma.
 
O lírio vermelho é de Iansã
Senhora das Tempestades,
é fogo que corta as maldades,
ventos fortes levam as amarguras...
 
Leves ou não contigo a fé,
o lírio é doçura, romantismo,
é pureza, é inocência,
é o amor mais puro e divinal.
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 30/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7331672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.