Ficou o aroma, que se espalhou dentro de mim, marcando cada detalhe do intenso momento, inesquecível no tempo das recordações... Ao longe vejo rasuras, rascunhos, que adormeceram nas horas que não puderam ficar... Vejo marcas espalhadas em todo canto, no assoalho que amparou nossos pés, no sofá que sustentou nossa alegria... na rede que balançou nossos anseios, na cama que nos abraçou por inteiro... Na perfeição de cada toque, palavras que falamos e muito mais as que deixamos os sentidos falarem... No envolver do ambiente, propício e convidativo, combinando com o silêncio, aflorando nossa harmonia... Lá fora um outro mundo, que nos distancia, uma selva inquieta, um gritar constante, um correr sem tempo, uma livre prisão... tudo o que precisávamos, encontramos aqui, longe de tudo, fora deste mundo, na nossa liberdade de ser mais, ter mais, intimidade... Nosso tempo, pouco tempo, mas real, valioso, maravilho, único, precioso, necessário, do nosso jeito, com nosso cheiro... aroma no ar, sempre há de ficar, enquanto o amar, estiver em nós, irá propagar... Importa vivenciar, separar, guardar, programar, prosseguir, atentar, marcar, deleitar, acrescentar, multiplicar, este tempo para nós, em nós... há um vento forte lá fora, que muitas vezes faz balançar a janela, podemos ficar cansados, assustados, desanimados, mas quando entramos em nosso refúgio, somos renovados, fortalecidos, no elo secreto de nosso viver... Prosseguimos, que bom ter encontrado você... na curva da vida, naquela subida, hoje tudo se planifica, não importa mais o quanto ainda há para ser escalado, a dois tudo se torna viável, confiável... há uma cumplicidade em nós! Andamos, navegamos, voamos, vivemos, sorrimos, plantamos, cantamos, choramos, lutamos, crescemos, vencemos em nós, por nós... mas enfim, o aroma está aqui, porque a chuva do amor permanece e o plantio enriquece... não tem como evaporar, está em você, está em mim... está em nós!

 
***<>***<>***




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 31/08/2021
Código do texto: T7332734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.