DIMENSÕES



É assim deslizar e sonhar,

Ultrapassar as dimensões,

E sempre cantar,

Ir além das limitações... 



Fontes vêm pra curar você

É puro, é fácil de entender... 


musica20.gif


É assim flutuar e amar,

Ultrapassar as dimensões,

E nunca deixar

Tanta dor nesses corações...



Fontes vêm pra curar você,

É puro, é fácil de entender !


musica20.gif


Veja, além desse mar de dor,

O que há de luz nessas dimensões

Do sol que induz o céu do amor 

A transcender as constelações !

Então você saberá a cor 

Do sonho, em paz, nas emoções...


------




               
barra23.gif