Página Vazia

 

Como voltar uma rua que já foi cruzada?

Quando apagar o cigarro de chama acesa?

Como alcançar o comboio que já deu partida?

 

Duas pontas amarra o todo,

Sem laçada se perde a lida,

Para o bolo precisa a liga.

 

O sino da igreja lembra a hora da chegada,

O despertar do relógio diz a hora de acordar,

O dia nasce com a página vazia.