O sabor das Coisas

 

O ranço do caju,

A acidez do abacaxi,

O pegajoso da mangaba

Faz salivar no tempo certo.

 

Jaca tiradas uma por uma

O momento de degustá-las.

Espiga de milho, o último grão,

Excitam no lambuzar dos dedos.