Insensatez

Em vão é o instante em que passo a mão no destino mas não troco de mala.

Inútil arrumar a mala e perder a viagem.

Como está diante da biblioteca e não ler um único livro?

Como orquestrar a canção sem a partitura?

É como cair do trampolim e ferrar a cabeça.

Incertezas, trombadas, estrondos, enganos

Bate forte no mundo de outros tantos.