Metade inteira

Sou inteira. Metade, não posso ser. Minha natureza não permite ser metade. Então não sou. Sigo com o coração na mão e a memória do que poderia ser inteiro. Meu coração é metade inteiro. Metade cacos pelos chão. Então, me vejo metade inteira.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 11/09/2021
Código do texto: T7340304
Classificação de conteúdo: seguro