Fardos

A vida não tem sido fácil

prá ninguém,

mas, para alguns, pesa mais.

O fardo, que as costas carrego,

pasmem, tem de arame a pregos,

que arranham dos ossos até a alma,

mas, ainda assim, nem de longe é o pior... existem fardos... bem piores.

É como sê replicássemos cruzes,

nossas próprias +cruzes, eis que

somos imagem e +semelhança.

A vida... é expiação. Sabemos!

Não viemos a passeio, mas...

trouxemos malas e nelas os

pesos que, bem pesando,

nos cabem carregar por

aí. Aliviar malas é duro

aprendizado, leva um

tempo precioso, que

ainda assim, vamos

desperdiçando... e

sobrecarregando

nossas pesadas

malas... nossos

eternos fardos.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 19/09/2021
Código do texto: T7345472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.