O outono e a árvore

O outono chegou e com ele trouxe a pontinha de saudade na forma de uma lágrima disfarçada em plena madrugada .

Sem anunciar - se mas já anunciado

, trazendo com ele memórias do meu ... pecado ...

memórias gostosas , algumas dolorosas , despertando sensações já esquecidas , emocões enterradas , agora , pela visão da folha caíndo , despertadas .

Incrível o poder de uma simples visão , indiscutível a reação que consegue desenterrar lá do fundo do baú , tatuada no peito em formato de coração .

Sinto - me aturdido , sinto - me nu , perdido no vazio da imensidão á minha frente , tão cheia de tudo , tão cheia de nada .

As árvores despindo - se , as folhas caíndo ... eu ali especado , observando , sorrindo e também chorando .

Sensação incrível mas assustadora , sofrível mas libertadora .

Olho para cima e sorrio ... o céu parece estar sorrindo de volta , devo estar alucinando .

Um raio de luz aponta a nossa árvore ... aquela , tu sabes ... por incrível que pareça , lá estás tu sentada , lendo , cabelo amarrado de lado para não esvoaçar com o vento ...

e eu ...

eu , antes que anoiteça , vou aproveitar o momento , sentado aqui na escada do alpendre , alimentando o poder do pensamento , dando vida á saudade na forma de uma lágrima escorrida ... antes que a folha atinja o chão e as lembranças se vão , esfumaçando - se - me da mão e do coração ...

As árvores , alheias a tudo , continuam despindo - se ... as folhas caindo ...

O outono chegou e com ele trouxe melancolia e emoção .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 24/09/2021
Código do texto: T7349740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.