Completude

Para silêncio, palavra.

Para dor, gemido.

Para som, ouvido.

E a tua boca é para beijar.

Para ruído, desassossego.

Para alcance, trajeto.

Para projeto, execução.

E a tua mão é para a minha pele.

Para pudor, vestido.

Para atrapalho, desvio.

Para trabalho, suor.

E o teu corpo é para desejar.

Para metrópole, multidão.

Para criança, fantasia.

Para sonho, poesia.

E a tua alegria é para eternizar.

Para abraço, carinho.

Para sozinho, alguém.

Para amor, amor.

E o teu amor é para mim.