Milésimos de Segundos

 

Deparem-se diante do Relógio,

Sintam as batidas do coração.

Juntos ao pêndulo acorde

o silêncio e siga.

Num milésimo de segundo

sensorial ao estado físico.

 

Matematicamente é possível

Ver a magnitude do espaço

Real sendo devorado.

Ainda dá tempo da lógica

No espaço físico do pensar

Verbalizar os sentidos que

Nos faz mais viril e mais

Essência sem que percamos

Nada.

 

O tempo está a todo vapor.

O trem passa com grande

Velocidade sobre os trilhos.

Resta saber o que você fará

Com o seu Milésimo de tempo.