Fome no Berço do Mundo

 

O berço do mundo alimenta a fome

O seio do mundo não tem leite, tem buraco,

Há fome ardente, e perpetua o come

Vontades cruas e terras de olhos secos. 

 

A fome está incrustada na alma

O ventre contorcido e sem nada

É indigesto e vomita sempre a falta 

A falta do conhecimento, do ingrediente,

Cimento a construção o grande prédio.