Aos ventos

Aos ventos que transitam a vida

Das chegadas;

Das partidas;

Aos ventos que trazem emoções

Do amor, como um abraço quente

Das desilusões remanescentes

Aos ventos gélidos das decepções

Aos ventos que nunca param

Que faz a vida apesar dos pesares, ser encantada, única, rara.

Aos ventos que nos envolve, que nos sacode, trazendo o refúgio, ou até mesmo a dor que nos engole.

Aos ventos que trazem o companheirismo, ou até mesmo a solidão, que nos balançam, nos amedrontam, nos inquietam...mostrando que tudo é finito

Que nos impele trazendo tantas incertezas, nos fazendo chorar como crianças, diante da desesperança.

Aos ventos que acordam nossos instintos, nossa ânsia de tudo, nos fazendo vivos, nos tornando desbravadores do nosso próprio destino.

Aos ventos enfim, que nos impulsionam a continuar, mesmo andando contra o vento... na contramão do mundo, ainda assim lutando, resistindo, crendo.

Que tudo está onde deve estar, que aos ventos da vida, dos tempos, do universo, como pequena parte de toda imensidão, possam nos abrir os olhos e que despertem nossa gratidão.