Ansiedade

Senti o arfar do peito,

num respirar pesado, aspero...

A dor se apossava

de mim,

Era como se um objeto

cortante, uma espada sem piedade

rasgava minha carne, demoradamente

cortava-me com vil atrocidade.

Roubando-me o fôlego de vida

Quem feria-me?

Quem faria tal covardia?

Só eu ali existia...

Senti um nó garganta, era o grito

de dor que sufocava...

Meu pranto mudo, engasgado arrastava-me

desfigurava-me...

Exaurida, quase desfalecida, em vão procurei, a chaga que sangrava, minhas carnes feridas...

Não havia chagas

Não havia cortes

Não havia sangue

Era tão somente a dor de min'alma

dilacerada, a dor a alma

Surreal

Viceral

Sepulcral ansiedade

escondida, pulsante, sombria...

Sob o véu do sorriso que os lábios exibia.