Rarefeito

 

Tricotamos em perdidas horas a história.

Envelopamos segredos, abrigamos certezas e comemos incertezas.

Foram mudando as estações,

modos, formas e jeitos.

Cosemos os desencontros na sala,

no quarto, no sonho do outro.

Falta algo nessa história ......

Que me tira o paladar,

Dá rigidez a língua e tira o fôlego. 

Como afogar os fantasmas,

contemplar a verdadeira felicidade

E a razão que nos faz Rarefeito?

Como saborear o manjar servido?

Qual o desfeixo da última cena?