Cumplicidade 2

Quando a folha caiu, o pássaro convidou a companheira e, juntos beijaram o solo úmido na manhã tépida...

Recolheram folhas mortas e construíram o ninho onde passariam o inverno.

Foi assim...

Lá, onde seus descendentes continuam a espécie.

Não quero tornar o meu amor público. Reservo as carícias à penumbra do quarto, à cumplicidade das paredes.

Como os pássaros que constroem seus ninhos construo meu afeto, minha ternura. Na cumplicidade do amor