Sou lágrimas

Gentilmente me acolheram em seus braços

Feito amorosas asas

Mas por mais que me sinta envolvido em amor

Sei que sempre serão eles e eu

Nunca serei eu e um único outro alguém

Muitos passaram

Nenhum ficou

Sou raso

Sou nada

Sou lágrimas