Horas Mortas

 

Tenho um ritmo que acelera a emoção,

Cadência que se harmoniza as batidas do coração,

Sou um rouxinol que canta a liberdade

Entre as portas das grades da cidade.

 

Quando as pétalas das rosas caíram,

Quando a chuva embasou as retinas,

Quando o relógio parou de dar as horas

O pulsar dos sentidos mais intrínsecos 

Acordaram as horas mortas.

 

Ecila Yleus
Enviado por Ecila Yleus em 14/10/2021
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7363168
Classificação de conteúdo: seguro