Meu silêncio II

Invadindo

o silêncio de mim mesma

escuto o som

do infinito de meus sentimentos

e me perco na sutileza de cada afeto

que recebo ou distribuo...

Encontro sorrisos

que se eternizaram

nos olhos da minha alma

e lágrimas que lavaram

os dissabores do caminho...

Busco formas e cores

e encontro pessoas que

criaram raízes em mim

porque foram plantadas

no meu EU mais profundo...

Vejo luzes:

o brilho de um luar de prata,

e de estrelas incontáveis

e um raio de sol que ilumina

cada amanhecer da minha vida.

Vejo gratidao:

O início de uma nova jornada

A quietude das primeiras horas

O despontar de um novo dia

O iniciar de uma nova história.

Sinto:

A gratidão tomar conta do meu ser

Minha alma antiga se expandir

A força que emana do universo

Um ato de amor me consumir.

Sou grata por tudo que vivi

Sou grata por existir

Sou grata por espalhar amor

Ao meu redor, onde quer que eu for.