Mundinho Verde

Dentro do meu mundinho verde

Vejo tantos outros maiores

mundo de cor, mundo de cheiros,

mundo de vida cheio de amor

Dentro do meu mundinho verde

Eu respiro.... a forma, a alma e a cor

Tudo carregado de vida que se renova

a cada linda e completa estação

Dentro do meu mundinho verde

tem lugar para silencio e meditação

lugar para observar a abelha

a borboleta e a criação

Dentro do meu mundinho verde

Uma pequena gota de chuva brilha

Ela repousa acolhida por uma pétala

Ela reflete e une folha, céu e flor.

Dentro do meu mundinho verde

sentimentos novos vão brotando

Raízes são cortadas e novas vão surgindo

Lições extras vou reaprendendo.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 15/10/2021
Código do texto: T7363811
Classificação de conteúdo: seguro