Intensidade!

É no silencio da noite, no prolongar da madrugada que todas as palavras se atropelam na minha mente... Todas, querem ser as primeiras... Todas elas, trazem um tema, um som, um sabor, um afecto e todas elas querem ser as primeiras a "saltar" para o caderno... Gritam tão intensamente, que acabam por me obrigar a fazer um amontoado delas e começar a juntar todos os "ingredientes" que elas me oferecem... Fico tão energética que acabo por fazer uma prosa poética... Escrever é intenso... Despendo intensa energia quando escrevo e isso liberta-me de certas emoções mais fortes, pesadas... As palavras fazem-me viver a intensidade de cada momento dos meus dias e da minha vida!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 15/10/2021
Código do texto: T7364379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.