248 Eu estava tão ocupado comigo mesmo

Eu estava tão ocupado comigo mesmo que não percebi que você estava triste por minhas ações e que queria me deixar, e seguir outro caminho. Eu não posso aceitar que você vai embora; você é tudo para mim. Sem você não sei viver, será o meu fim. Se que errei em não te dar importância, quero que me perdoe. Eu sempre te amei e hei de te amar. Precisamo-nos conversar, reparar os nossos erros. Eu prometo que daqui para frente tudo vai ser diferente, não vou mais ser indiferente. Preciso do seu amor e carinho para ser feliz.

A nossa separação é ilusão. A gente se completar, e o nosso amor como uma luz iluminar os nossos caminhos, e encontrarmos o Paraíso, um mundo encantado. Juntos sermos fortes, e vivermos a felicidade.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/10/2021
Código do texto: T7365289
Classificação de conteúdo: seguro