Dispertar!

No despertar da manhã
Venho a qui ler.
Minha escrivaninha repleta
De racados a receber.
Volto vou para capa
A procura de meu amigos
Leio, fico repleta
De versos inspirativos.
Aqui tenho um vasto mundo de temas
Todos diversificados
O amor ditos por Joca e José
Alegrias vindas de Maurélio.
Digo isso destes poetas
Porque eles como eu sempre estão
Aqui diáriamente a escrever
O que nossas mentes são.
Esboçar no papel as verdades
De nosso coração alado.
Sim, porque vive volitando
A procura de palavras ao ar
Pega-las sobre saindo.
E aqui na escrivaninha juntar
Tornar essas palavras belas
Para nossos leitores encantar.
Somos todos amigos poétas
Temos o dom de escrever
Nossa missão é essa
Literar para o mundo ver!
Nossas, paixões ou ficção contidas
Palavras ditas em rimas
Generosamente destribuidas
Na escrivaninha de nossas vidas.
Bom agora tenho ir
Grande lida me espera
Fica aqui meu recado
Abraços, Joca, Maurélio e José.
Deixo aqui meu carinho
A grandes amigos poétas
Que como eu tem nos dedinhos.
Palavras muito espertas
Por isso essa homenagem
Com o títilu Dispertar.
Forma de agradecer
Tantas palavras de carinho
Em minha escrivaninha
Deixadas por eles, com os dedinhos...
O meu muito obrigado
Vocês moram no meu Coração
Deixado o meu recado
E beijos em com emoção !!!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/Itirapina/!9/11/2005




Últimos comentários
19/11/2005 12h13 - Maurélio Machado
Cláu, beleza de texto já ao despertar. Obrigado pela demonstração de amizade citando-me como poeta e amigo.Amigo sou poeta estou tentando ser,amiga. Olha passe no meu cantinho e veja em E-Boooks"O Caminhante" com design de Kate Weiss. Abração e obrigado Maurélio