Sabores da vida

 

As framboesas estavam presentes

Naquele ambiente da casa verde.

As amoras estavam tão coradas,

Olhavam-me a toda hora.

 

Os mirtilos arredondados

Estavam iguais ao do desejo.

O morango tocava a boca

A deixar toda vermelha.

E a vida trajando coloridos

Subiu a vila toda farseira.

 

A chuva veio de mansinho

A molhar meus laços de fita.

E pela rua lá vai a esperança

Indo ladeira a baixo criança.