Mal fui embora e já estou com saudade..

Mal fui embora e já estou com saudade

A sua risada não sai da minha cabeça

Eu consigo ouvir, é como uma canção

É leve, melodia perfeita..

Mal fui embora e já estou com saudade

e me pergunto se você tem pensado em mim

Eu consigo sentir o calor do seu corpo

Mal fui embora e já estou com saudade

E peço todos os dias: Vem sussurrar no meu ouvido.

Dizer aquilo que você sabe que eu gosto de ouvir.

Se for mentira, tudo bem!

Só quero ter você mais uma vez.

Mal fui embora e já voltei

Na verdade vim buscar algo que deixei

Aquela parte de mim que ficou com você:

Meu coração.

jjsartori
Enviado por jjsartori em 21/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7368189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.