Tudo tem dois lados…

Tudo tem dois lados…

Da superfície à profundidade

Tudo tem dois lados…

Da vida e morte, insanidade

Tudo tem dois lados…

Da direita à esquerda

Tudo tem dois lados…

a história, a moeda

Você precisa ver os dois lados!

Sao duas versões de uma mesma estória

Você precisa ver os dois lados!

nós ou laços?

Você já conheceu os dois lados?

Da tristeza à felicidade?

Você já conheceu os dois lados?

Da luz à escuridão?

A perfeita e verdadeira imperfeição

Como uma metade…

Tudo tem sua metade…

jjsartori
Enviado por jjsartori em 26/10/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7371536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.