CÁLCULO   

 

O meu pensamento corre em via dupla

Quando se solta do passado abraça o futuro

Quando olha o presente esbarra na pista

O meu pensar contabiliza o espaço tempo.

 

O cálculo que faço agora em si teoriza

A razão para verbalizar o que a vida precisa 

A soma dos anos com ações repetidas 

Da um déficit