A lua como companhia

02h48min

Mostra me o celular

A respiração profunda do paciente adormecido

Um carro passa quebrando o silêncio

A lua faz companhia

a

velhos pensamentos insones

antigas lembranças

perfumes

rostos

sons, notas,tons...

Só a lua me faz companhia!