Mais de ti...

Eu te entendo, mesmo que no teu olhar eu veja que não me compreenda. Na verdade o que vale é a aceitação, daquilo que somos, diferentes. Cada qual com seu pensar, há momentos com você ali tão pertinho, parecemos então alma gêmea mas em outras situações, fica e te sinto tão distante, parecendo outra pessoa...
 

Mas sim, é a mesma, no seu habitual jeito de ser, não podemos deixar de lembrar, que há um universo constante dentro de nós, não sólido, mas sim mutante. Eu simplesmente quero, conhecer mais do seu silêncio, mesmo que não me compreenda, quero que saiba, eu te entendo.

Também vou neste momento me deixando envolver neste silêncio pensante, observo os detalhes 
do seu impávido rosto, seu caminhar e suas ações, vou codificando e me familiarizando com a seus enigmas, momento, jeito de ser, que hoje está um tanto diferente...

Pois há tanta mudança de tempo lá fora, não posso ser egoísta, você precisa encaixar peças no seu tabuleiro de ação. E eu, fico aqui, mesmo que não me compreenda, absorvo mais de você, amo mais,  
a cada detalhe do dia e da noite, posso dizer, eu te entendo.

 

 

 

*****<>*****<>*****

 

 

 

 

 

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 26/10/2021
Código do texto: T7372067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.