Mistérios desvelados

Ventos de várias direções

sopram ao mesmo tempo,

os 4 elementos em sintonia

com a dança da fumaça branca

a subir do incenso bento.

Respiro fundo...

como se quisesse absorver o tempo

o agora tão precioso

envolto nos mistérios todos.

A fumaça, feito um véu (teia)

diluindo se esvai junto das ilusões

que vão caindo, uma a uma.

Meus pés aqui agora aterrados

E aquela minha velha vontade

de sair voando por aí junto dela

deixou de ser algo primordial.

Hoje sinto a força das minhas raízes

Gratidão mãe Gaia

por me mostrar essa ligação

por me permitir te sentir

por me alimentar

e seivar minhas raízes.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 30/10/2021
Código do texto: T7374494
Classificação de conteúdo: seguro