Jogo da sorte

 

Há dois caminhos e uma escolha,

Um dado, uma tábua de Xadrez.

Uma carta na manga, é minha vez.

Tudo ou nada no sequência óptica.

 

Nada ou tudo. Jogo na roleta

Vermelho 27, sorte despejada.

No jogo de gamão eu ganho,

E Você trapaça.

 

Na loteria da sorte fiz uma jogada

Ou tudo ou tudo.

E de tanto jogar, tudo, tudo

Que dessa vez bom jogo dar.