As palavras fazem parte

do coro da moda.

Desfilam...

conforme o tom  

da  peregrina arte 

de quem  revisita os poderes. 

Com ares de neologismos

o som se espalha no universo.

Parecem versos...

saídos das cordas vocais

e dos gestuais

nos  cenários  sem  paz.

 

Rebote

é   a  toada desta hora.

Rima

com chicote

e se espalha nos camarotes.

 

A desigualdade...

entre os humanos

impera...

sem dó 

sem piedade!

 

Neologismos castradores!...

 

 

 

 

Foto by Zaciss