Rosas no Caminho

 

Campo minado, rosas sublimes

De tantas cores beleza incide

Em meu ser primavera consiste

Num coração de muitos amores.

 

Caminho coberto de alegria

De um colorido e fantasia

Meu coração se reverbera

Por onde ando jorra beleza.

 

Lindos meus olhos que tudo veem,

Como minhas pernas a se moverem.

Cheira a rosa o meu destino

Cheira a inocência de um menino.