Um beijo roubado

Me leva para um café

E me deixa tagarelar

Você sabe, eu falo até

Não quero te impressionar

Eu peço, repara com cuidado

Eu me escondo n’um detalhe

Tente não ficar afobado

Espero que minha risada alta não atrapalhe

Me leva para tomar um café

Eu não preciso te impressionar

Parece que eu consigo escutar

Seus pensamentos.. Você quer me levar?!

Mas quero saber se eu posso ser eu mesma

Inteligente e debochado

Crítico e sarcástico

Descobrir que você fica paralisado

com meu sorriso, talvez admirado

Eu quero seu olhar só em mim

De todos os jeitos

Um flerte perfeito

Um doce néctar de um beijo roubando

talvez… talvez muito esperado

jjsartori
Enviado por jjsartori em 08/11/2021
Código do texto: T7381515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.