Linha Tênue da Vida

 

Não apressarei as horas 

Nem sempre os dias são iguais.

Ha dias que parecem voar

E outros que demoram a passar.

 

Não acordarei o tempo 

Ele é magnético e excêntrico, 

Apreciarei as estrelas do céu 

Numa noite estrelada entre véus.

 

Não acordarei o sol quando sentir frio

As cores do arco-íris em mim reside.

Não irei visitar a praia em sua ressaca

Ando tonta ao pensar na linha tênue da vida.