Tua tempestade

Não há maldade em teu amor

Apenas não sei compreende-lo

Tua urgência

Tua intensidade

Tua irracionalidade transita pelas vias da loucura

Tens a força impetuosa das tempestades de verão

Tão forte sopra esse amor

Que

Me derruba , me atordoa

Não consigo segura-lo em mim

Só ficam as marcas

Me assusto , corro

Não há maldade em seu amor

Apenas grita em mim a sanidade

E me afasto

Para Luciano e Benjamim

Personagens do livro

Entre o Amor e a Razão

De YNA MEDEIROS