O Talhar do dia

 

No talhar dos dias no meio do fogo cruzado

Na caminhada bruta no meio da turbulência 

Na quebra de braço sem querer fazer cena

Sou sol, mar, brisa , rios e o vento a sobrar.

 

Sou pétalas de rosas a soltar delicadamente

A exalar um perfume singular e consistente

Sou a essência da noite a espera do dia

Para apreciar o acordar dos pássaros acantar

A anunciar o prazer de um novo dia.