A Mãe Terra

 

É preciso acordar os templos,

O momento é de sinos, exemplos.

A catedral a tocar o sino a levantar

Toda a nação num hino a cantar.

 

O momento apocalíptico reverbera.

Houve-se os gemidos e quimerasv.

O lenço branco agitou-se a clamar,

Ele com certeza vai voltar.

 

Não há pressa e nem promessa,

Nem um instante se pensa a hora é essa.

O capitalismo selvagem vem e toma

Toda a liquidez dos homens e soma.

 

Os homens devem a terra respeito,

Os animais sofrem , todos , que jeito

Se eles atiram no próprio pé .

 

Resta saber se ainda há salvação ,

Se ainda haverá condição de perdão.

Cabe aos homens rever os conceitos.